Мы создаем пространство для роста и развития личностей и организаций
Расписание
Август 2017 Сентябрь 2017 Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
35 неделя 1 2 3
36 неделя 4 5 6 7 8 9 10
37 неделя 11 12 13 14 15 16 17
38 неделя 18 19 20 21 22 23 24
39 неделя 25 26 27 28 29 30
Меню
Главная
Подбор персонала
Соискателям
Тренинги и семинары
Коучинг
Школа продаж
Психологическое консультирование
Оценка персонала
Тайный Покупатель
Аутсорсинг
Аутстаффинг
СМИ о нас
Фотогалерея
Наши клиенты
Отзывы
Вакансии
Все вакансии
HR-клуб
HR-клуб
Письма

Главная arrow Статьи arrow Про тренинг, деньги и не только...
Печать

Про тренинг, деньги и не только...

 

Я родилась, воспитывалась и училась в эпоху Советского Союза, когда вокруг только и говорилось о том, что «не в деньгах счастье», «не жили богато - не будем начинать», «не имей сто рублей...» и т.д. Но и тогда у одних было больше материальных благ (у тех, кто был к кому-то или чему-то приближен), а другие (их, кстати, было большинство) были практически нищие, но гордые, от зарплаты до зарплаты, зато как все, не дай Бог выделиться на фоне других. Про деньги и богатство говорить было не принято, но в тайниках души об этом мечтали все. Но тут случилась перестройка ... и все встало с ног на голову. Стало возможно ВСЕ! Кто сумел сориентироваться - тот стал богатым, кто нет - либо остался на том же уровне, либо совсем обнищал. Я тогда работала учителем начальных классов, работала много, занималась репетиторством, но денег все равно не хватало. В какой-то момент я стала задавать вопросы - отчего у одних людей деньги есть и они (деньги) к ним все притягиваются и притягиваются, а другие работают работают, а воз и ныне там. Тогда я стала изучать психологию денег и так родился тренинг личностного роста про деньги. Одни говорят, что деньги - это хорошо, другие, что деньги - это плохо. И то и другое - неверно. ДЕНЬГИ НЕЙТРАЛЬНЫ, это эквивалент энергии, затраченной на их приобретение и ОТНОШЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА к этой энергии.

Поэтому на тренинге изучается, прежде всего, собственное отношение к деньгам. Не деньги портят человека, а его собственная позиция к деньгам и неумение с ними обращаться. Деньги, возможно, самый эмоционально окрашенный объект современной жизни, только еда и секс могут соперничать с ними по своей способности вызывать столь сильные и разнообразные чувства и желания. Чтобы быть хозяином собственных денег и не позволять им контролировать нашу жизнь, надо понять, почему деньги играют такую важную роль в нашей жизни, как люди ведут себя по отношению к деньгам и как деньги влияют на отношения между людьми.

 На тренинге создаются условия для исследования и осознавание собственной стратегии зарабатывания денег, для выявления собственных ограничивающих убеждений, которые мешают жить в гармонии, для определения собственной зоны комфорта и зоны ближайшего развития.

«Бессмысленно продолжать делать то же самое  и ожидать других результатов» Альберт Эйнштейн

Тренинг дает возможность начать делать по-другому, стать хозяином своей жизни.

Если хочешь получить то, чего у тебя никогда не было - сделай то, чего ты никогда не делал

9 лет назад я стала делать то, чего никогда до этого не делала, я точно знаю, что в жизни можно многое изменить при условии, что этого очень ХОЧЕШЬ.

Методы работы: аналитические упражнения, ролевые игры, визуализация, арттерапия.

 В тренинге будут игры с «живыми» деньгами, поэтому важно прийти с той суммой денег, которую Вы готовы пустить в «оборот» прямо на тренинге и, возможно, окупить свои вложения и заработать деньги в процессе работы на тренинге.

До встречи!

С уважением, Батуева Ольга

 
Ближайшие события
Событий пока не запланировано.
Просмотреть все события

Наши партнеры
Наши партнеры

Наши партнеры

Наши партнеры

Наши партнеры

Наши партнеры

Наши партнеры

Наши партнеры

Наши партнеры

 
 

top.dp.ru
Контакты:
Тел.: +7 964 676 2515
Тел.: +7 (8112) 702-172
Адрес: г.Псков, ул.Набережная реки Великой, д.6, офис 402
E-mail: crp.korona@mail.ru

Мы создаем пространство для роста и развития личностей и организаций

© 2017 Центр развития персонала "Северная корона"